Inhalt
Menü
März 2023
Gärtnern
Gartenberatung
Gartenschätze
Grüne Tipps
Küchengarten
Ziergarten
Selbermachen im Garten
Allgemein
Bauen & Einrichten
Energie
Heizen
Sanieren und erneuern
Ratgeber rund ums Eigenheim
Gestaltung rund ums Haus
Hausgestaltung
Tipps für den Garten
Gartengeräte
Praxistest
Werkzeuge
Innenausbau
Lebensqualität
Genießen
Kochen
Süßes
Getränke
Service
Verlag
Archiv
Suche
Sie befinden sich hier:
Genießen
Kochen
Genießen
Kochen
Gesund in den Frühling
Christian Verlag/Elle Teuscher
Sauerkraut selbst gemacht
Böker
Ungarisches Sauerkraut mit Schwarzwurzeln
Callwey/Nora Novak
Lecker gewickelt! Wirsingrouladen mit Linsen und Champignons
Edition Michael Fischer, Annamaria Zinnau
Endlich Feierabend!
Graefe und Unzer Verlag/Mona Binner
Einfach. Schnell. Lecker. Süßkartoffelcurry
Petter Bäcklund, AT Verlag/www.at-verlag.ch
Rezeptverzeichnis Kochen
nach oben
A
Apfel-Calvados-Ente mit Apfel-Calvados-Punsch
Apfel-Kartoffel-Pfanne mit marinierten Filetspießen
Apfel-Tiramisu mit Mandeln
Aprikosensenf
Arabischer Linsenreis
ARTISAN-Mayonnaise
Asiatische Lammpfanne
Asiatischer Eiernudel-Salat mit gegrilltem Steak
Auberginenragout mit Polenta und Linsensalat
Auberginensalat auf tropische Art
Auf Rosen gebetteter Schafskäse im Schinkenmantel
Austernpilz-Burger
B
Backofen-Spargel mit Blitz-Hollandaise
Basis: Fischfond
BBQ-Dip
Biergulasch
Blumenkohl-Brokkoli-Gratin mit Tomaten
Bratnudeln und Spargel auf asiatische Art
Brotsalat
Brötchen-Tannenbaum
Buchweizengratin
Bunte Bete aus dem Ofen
Bunte Geflügel-Pies
Burger im Speckmantel
C
Carpaccio von bunten Beten mit Ziegenkäse und Kapernvinaigrette
Champion-Carpaccio mit Vinaigrette, Koriander-Pesto und Parmesanhippe
Char-Broil-Philly-Cheesesteak-Burger
Chicken Wings
Chicorée-Zitrus-Salat
Chili-Möhrenbällchen
Crostini mit Ziegenkäse, Bacon-Crumble und Blaubeeren
Crème-Brulée
D
Dijonsenf: Vinaigrette
E
Einfache Maiscremesuppe
Eingelegte Bärlauchkapern
Eingerollte Spargelcrêpes
F
Feine Schokoladensalami mit Pistazien, Nüssen und Feigen
Feldsalat mit Champignons und Balsamico-Dressing
Feuerroter Oktopus
Fischküchlein mit gebratener Mango
Französische Kürbis-Quiche
Frittata mit Pfifferlingen
Frucht im Reis-Päckchen
Fruchtiger Sommersalat mit Zitronendressing
Frühlingssalat
G
Gebackene Steinpilze mit Kräuterdip
Gebackene Zucchini mit Parmesanfüllung
Gebackener Spargel
Gebratene Früchte mit Honig
Gebratener Pfeffer-Thunfisch auf zweierlei Spargel mit Basilikum-Orangen-Hollandaise
Gefüllte Lachsforelle aus dem Kirschrauch mit Schmorgemüse
Gefüllte überbackene Champignons
Gefüllter Gemüsestrudel mit Mozzarella
Gefüllter Hokkaido mit Lammhackfleisch, Schafskäse und Curry
Gefüllter Kürbis
Gefülltes Schweinefilet
Gegrillte Ananas und Bananen
Gegrillte Avocadohälften
Gegrillte Kürbisspalten mit Curry-Hähnchen-Salat
Gegrillte Marzipan-Banane mit cremigem Bananeneis und Schoko-Soße
Gegrillte Pfirsichhälften mit Ziegenkäse und Feige
Gegrillte Seelachsfrikadellen
Gegrillte Tomaten mit Ziegenkäse
Gemischter Salat Griechische Art
Gemüse-Schichtsalat mit Petersilie
Gemüse-Wraps
Gemüsepäckchen mit Mozzarella
Geröstete Bananen
Gesunde Kokos-Oats
Gratinierte Crêpes mit Pfifferlingsragout
Graved-Lachs-Mousse mit Forellenkaviar
Green Smoothie – gesund & frisch
Green-Smoothie-Bowl mit Apfel, Gurke und Grünkohl
Grüner Apfel-Gurken-Smoothie mit Basilikum
Grüner Salat mit Avocadocreme, Erdbeeren und Ziegenkäse
Grünkernnocken
Gurkensuppe
Gänsebraten mit Pastinaken-Mus
H
Hackbällchen in Spargelcreme-Sauce
Hamburger Rundstück
Herbstgemüse
Herbstliche Gemüseplatte mit Kürbis und Kastanien
Herzhafte Pilz-Pfanne
Herzhafter Reiskuchen
Herzhaftes Kräuterbrot
Himbeer-Ragout
Huhn mit Thunfischsauce
I
Imam bayildi - Gefüllte Auberginen
Insalata Caprese mit Rucola
Irmik Helvasi - Maisgrieß mit Pinienkernen
Italienischer Orangensalat
J
Jakobsmuscheln mit Buttermilch-Tandoori-Schaum
Johannisbeer-Muffins vom Grill
K
Kalbsbraten Toskanische Art
Kalbssteak "Princess" mit Spargel
Kapuzinerkresse-Butter
Kartoffel-Pastinaken-Waffeln
Kartoffel-Zitronensuppe
Kartoffelchips
Kartoffelgratin mit Speck und Thymian
Kartoffelplätzchen mit Kürbis-Champignon-Gemüse
Kartoffelpüree
Kartoffelsuppe mit Möhren
Kastanienschaumsuppe mit Bergkäse-Stangen
Kernige Hafer-Oats
Kirschdessert mit Mascarpone-Creme
Klare Pastinakensuppe mit Cornedbeef
Kohl-Fenchel-Karotten-Salat
Kohlrabi-Crème-Suppe mit Garnelen
Korianderstiele: Currys
Kousa bi Laban
Kräuter-Hörnchen
Kräuter-Mandel-Dip
Kräuter-Zitronen-Sirup
Kräuterfrikadellen mit Cranberry-Honig-Petersilienwurzeln
Käse-Tomaten-Tartelettes
Käsereste und Wein: Fromage Fort
Kürbis-Cremesuppe
Kürbis-Kastanien-Kuchen mit Salat
Kürbis-Kuchen
Kürbis-Lasagne mit Garnelen
Kürbis-Pizza mit Birnen
Kürbis-Risotto
Kürbisspalten
L
Lachende Püreegesichter
Lachs in Pergamenthülle
Lachsschneckchen im Tortillamantel
Lake von Eingelegtem: Cocktails
Lamm-Saté mit Paprika-Walnuss-Dip
Lammlachse in Feigen-Portwein
Lasagne mit Steinpilzen
Lauch-Seelachs-Roulade
Lauwarmer Nudelsalat
Limetten-Chili-Dip
Limonen-Crème-brûlée mit Spargel-Erdbeer-Salat
Linguine mit Rucola und Paprika-Safran-Butter
Linguine mit Spargelspitzen und Lachsstreifen
Low Carb Tomaten-Puten-Suppe mit Feta und Basilikum
M
Maiskolben: Maiscremesuppe
Mandel-Kartoffel-Küchlein mit Zwetschgenkompott
Matjesaufstrich
Mediterraner Grill-Gemüse-Salat
Melone-Rucola-Salat
Morchel-Hirsotto
Möhren-Ingwer-Suppe
Möhren-Thymian-Quiche
N
Nudelomelett
Nüsse: Nussmus
O
Orangen-Fenchel-Salat mit Honig-Vinaigrette
Orangen-Hähnchen mit Grünkohl-Wildreis-Salat
Orientalischer Früchtereis
Orzo-Salat mit grünem Spargel
P
Panna Coco mit Tamarillos
Paprika-Rahmsüppchen mit Rosmarin-Putenspießen
Paprikasuppe
Paradiesäpfel mit Lavendel-Honig-Quittenmarinade
Parmesanrinde: Minestrone
Pasta Primavera mit Rawmesan
Pesto-Kranz
Petersilienwurzelsuppe
Pfannkuchen mit Champignons
Pfeffrige Kürbissuppe mit Kokosmilch und Ingwer
Pillekuchen mit Tomaten und Wurst
Piti Guli
Polentaplätzchen mit Austernpilzrahm
Poulet à la Romaine
Putenbraten auf gebackenem Kürbis
Putenbrust auf Zitrus-Carpaccio mit Thymian-Dressing
Putenfilet in Honig marinade an Apfel-Honig-Kraut
Putenröllchen mit frischen Feigen und Serrano
Putenschnitzel mit Käse auf Avocado-Salsa
R
Radicchio und Heidelbeeren
Rahmsuppe mit Herbstpilzen und Ingwerstroh
Rehkeule mit Kräutern
Reis-Kürbis-Pfanne
Reisfrikadellen mit Lauch
Reispfanne mit Pilzen
Rezept mit Fischfond: Kabeljau auf Senf-Schaum mit Schmorgurke
Rhabarber-Erdbeer-Salsa
Rinder-Carpaccio mit Grüne-Soße-Pesto und Oliven-Pesto
Rinder-Filet
Rinderfilet-Steak mit Auberginen-Soßenkuchenkompott
Rindfleischspieße mit buntem Gartensalat
Risotto mit dicken Bohnen
Rostbratwurst mit Bärlauch-Chili-Dip
Rucola-Suppe mit Parmesan
Russland: Salat Olivje (Festtagssalat „Olivier“)
S
Saté-Spieße "Thai"
Saudi-Arabien: Muhallabia bil mango (Arabischer Pudding mit Mangosoße)
Sauerkraut selbst gemacht
Schinken-Nudeln
Schinkennudeln
Schnelle Tortilla-Lasagne
Seelachs-Bällchen in Wirsinghülle
Sellerie-Suppe mit feinen Putenwürfeln
Smashed Potatoes mit zweierlei Toppings
Spaghetti mit Champignons und Linsen
Spargel mit Mandelpiccata
Spargel mit Rosa Pfeffer-Schaum und Räucherlachs
Spargel-Blätterteig-Röllchen mit Schnittlauch-Chili-Sauce
Spargel-Ei-Päckchen mit Haselnussbutter
Spargel-Risotto mit Schinken
Spargel-Tarte
Spargel-Zucchini-Salat
Spargelplätzchen mit Tomaten-Basilikum-Sauce
Spargelrisotto
Spargelschaumsuppe mit Frühlingskräutern und Lachstatar
Spargelsuppe
Spekulatius-Mousse-Törtchen mit Mandelkrokant
Spinat-Nocken mit Allgäutaler Käse
Spinat-Semmelknödel mit Champignonsauce
Steak mit exotischen Früchten
Steckrüben-Gratin mit Sternanis
Süsskartoffel-Linsen-Eintopf
Süßkartoffel-Curry
Süßkartoffel-Snack mit Avocado
Süßkartoffelcurry
T
Tee-Gelee
Thai-Veggie-Currysuppe
Thunfisch mit Schwarzwurzeln
Thunfisch-Frikadellen
Thunfisch-Tataki mit Zitronenmayonnaise
Tomaten-Gurken-Salat mit Ananas
Tomaten-Käse-Dip
Tomaten-Mozzarella-Aufstrich
Tomatenquiche
Toms Ingwerapfel
U
Überbackenes Schwarzwurzel-Ragout
Ungarisches Sauerkraut mit Schwarzwurzeln
V
Vanille-Parfait mit Rotwein-Feigen
Vanilleschoten: Vanillezucker
Vegane Buddha-Bowl
Vitaminteller mit Löwenzahn
W
Warm ins neue Jahr:
Alkoholfreier winterlicher Apfel-Holunder-Punsch
Warmer Ziegenfrischkäse auf Salaten mit Kernöl-Vinaigrette
Wassermelone à la Plancha
Wassermelonensalat mit Feta
Wilder Schweinenacken mit warmen Salat und Röstbrot
Wildfondue mit Rosenkohl und Lauch
Wildkräuter-Blütensalat
Wirsingrouladen mit Linsen und Champignons
Wok-Gemüse
Würziger singhalesischer Kaffee
Z
Zucchiniblüte gefüllt mit Champignons
Seite empfehlen
E-Mail
nächster Beitrag
Süßes
Diese Seite nutzt ausschließlich Session-Cookies.
Permanente Cookies werden nicht verwendet!
Nähere Informationen finden Sie in unserer
Datenschutzerklärung
.