Kochen: Grillrezepte für den Winter
Steak mit exotischen Früchten nach oben
Zutaten
- 3 Rinder-Hüftsteaks á 250 g
- 3 Passionsfrüchte (Maracuja)
- 1 Feige
- 1 Sternfrucht (Karambola)
- 1 kleine Ananas
- 40 ml Cassis
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Dieser externe Inhalt enthält Daten und Cookies von Youtube.
Ich bin damit einverstanden, dass mir dieser Inhalt und alle anderen Videos von Youtube angezeigt werden.
Apfel-Calvados-Ente mit Apfel-Calvados-Punsch nach oben
Zutaten
Für die Ente:
- 1 Flugente 4,5 kg
- 3 Äpfel (Zuccalmagliorenette)
- 0,4 l Calvados
- Salz
Für den Punsch:
- 0,35 l Calvados
- 1 l Apfelsaft
- 3 Äpfel
Zubereitung
Dieser externe Inhalt enthält Daten und Cookies von Youtube.
Ich bin damit einverstanden, dass mir dieser Inhalt und alle anderen Videos von Youtube angezeigt werden.
Johannisbeer-Muffins vom Grill nach oben
Zutaten
für 14 Stück
- 250 g Mehl
- 10 g Backpulver
- 125 g Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- 125 g Öl (Raps- oder Sonnenblumenöl)
- 1 Ei (Größe M)
- 225 ml Buttermilch
- 100 g Johannisbeeren
Zubereitung
Dieser externe Inhalt enthält Daten und Cookies von Youtube.
Ich bin damit einverstanden, dass mir dieser Inhalt und alle anderen Videos von Youtube angezeigt werden.
Seite empfehlen
Bitte melden Sie den Kommentar nur, wenn er andere Menschen beleidigt, beschimpft oder diskriminiert, oder Äußerungen enthält, die Gesetze verletzen (beispielsweise zu einer Straftat aufrufen).