Jetzt geht’s ans Eingemachte

© Leifheit
Mai 2017
Süße Erdbeeren, saftige Kirschen und köstliche Pfirsiche − im Sommer hat die Natur kulinarisch viel zu bieten. Die perfekte Zeit, um die Liebsten und sich selbst mit leckeren Sirupideen zu verwöhnen. Besonderer Trend dieses Jahr: Sirup aus frischen Früchten in Kombination mit aromatischen Kräutern.
Selbstgemachter Sirup ist ein besonderes Geschenk für Geburtstage und Gartenpartys und kann gleich vor Ort in leckeren Sommer-Kreationen zubereitet werden − ob mit Mineralwasser aufgefüllt oder mit Prosecco zu einem spritzigen Cocktail gemischt. Die passenden Helfer für die Sirupzubereitung kommen von Leifheit.
Ob süße Sirupe, pikante Chutneys, Konfitüren und Gelees − mit unserem Gewinn können Sie mit dem Einkochen loslegen!
Mehr Informationen gibt es unter www.leifheit.de und www.severin.de.
Das Leifheit-Einkochset im Wert von über 130 Euro besteht aus einem Kirschentkerner Cherrymat, einer Passiermühle, einem Einfülltrichter, sechs Einkochgläsern (0,75 L), sechs Drahtbügelgläsern (255 ml), einem Set Ersatzgummiringe, einem Set Deko-Etiketten für die Gläser sowie sechs Flaschen (500 ml).

© Severin
vorheriger Beitrag Die neue Lieblingsküche
Schlagworte dieser Seite
Chutney, Einkochen, Einmachen, Erdbeere, Geburtstag, Gelee, Kirsche, Konfitüre, Pfirsich, SirupKlicken Sie auf ein Schlagwort, um alle Artikel mit diesem Schlagwort anzuzeigen.
Bitte melden Sie den Kommentar nur, wenn er andere Menschen beleidigt, beschimpft oder diskriminiert, oder Äußerungen enthält, die Gesetze verletzen (beispielsweise zu einer Straftat aufrufen).