Inhalt

Kochbuch-Tipps im März 2015

März 2015 Neuheiten und interessante Ratgeber, vorgestellt von den FAMILIENHEIM UND GARTEN-Redakteuren.




nach obenCrazy Eggs

Renate Bretzke: Crazy Eggs, Total verrückte Ostereier, frechverlag
© frechverlag
Renate Bretzke: Crazy Eggs, Total verrückte Ostereier, frechverlag

Dieser externe Inhalt enthält Daten und Cookies von Amazon.
Ich bin damit einverstanden, dass mir dieser Inhalt und alle anderen Inhalte von Amazon angezeigt werden.

Amazon Anzeigen einblenden


Da Ostern in diesem Jahr recht früh, Anfang April, liegt, geschehen die Vorbereitungen bereits im März. Mit den einzigartigen Eier-Tattoos der Bloggerin "Titatoni" (www.titatoni.de) und des Illustrators Timo Pries, wird das Frühstück zum Abenteuer und das Osternest zum EI-Catcher. Egal ob Prinzessin, Monsterparade oder Hahn im Korb: So lässt sich der Nestsucher garantiert beg-EI-stern und erlebt ein unvergessliches Osterfest!

Renate Bretzke
Crazy Eggs, Total verrückte Ostereier,
48 Seiten inkl. 20 Eier-Tattoos, Softcover,
ISBN 978-3-7724-4132-5, TOPP 4132,
9,99 Euro, frechverlag

nach obenSchokolade

Rafael Pranschke: Schokolade, Kleine Geschenke zum Dahinschmelzen, Kosmos Verlag
© Kosmos Verlag
Rafael Pranschke: Schokolade, Kleine Geschenke zum Dahinschmelzen, Kosmos Verlag

Dieser externe Inhalt enthält Daten und Cookies von Amazon.
Ich bin damit einverstanden, dass mir dieser Inhalt und alle anderen Inhalte von Amazon angezeigt werden.

Amazon Anzeigen einblenden


Was wäre Ostern ohne Schokolade? Genau, ziemlich traurig! Mit "Schokolade. Kleine Geschenke zum Dahinschmelzen" ist das Fest gerettet. Die Rezepte für luftige Baisers, raffinierte Pralinen, schokoladig gefüllte Crêpes sowie diverse Variationen von Kuchen, Keksen und Konfekt sind verführerisch gut. Da werden selbst Süßigkeiten- Muffel zu Schokoholics.

Rafael Pranschke
Schokolade
Kleine Geschenke zum Dahinschmelzen,
144 Seiten, Integralband,
ISBN 978-3-440-14405-3,
14,99 Euro, Kosmos Verlag

nach obenKekskunst

Nadja Bruhn: Kekskunst zum Selbermachen, Kosmos Verlag
© Kosmos Verlag
Nadja Bruhn: Kekskunst zum Selbermachen, Kosmos Verlag

Dieser externe Inhalt enthält Daten und Cookies von Amazon.
Ich bin damit einverstanden, dass mir dieser Inhalt und alle anderen Inhalte von Amazon angezeigt werden.

Amazon Anzeigen einblenden


Immer nur Ostereier sind ja auch irgendwie langweilig. Richtig kreativ wird die Kaffeetafel mit "Kekskunst". Darin verrät Nadja Bruhn, Deutschlands erste Keksdesignerin und Inhaberin der Hamburger Keksmanufaktur "Henk und Henri", gelingsichere Profi-Tipps. Von den Rezepten für Teige und Glasuren bis zu den unglaublichsten Dekorationen, die sie Schritt-für-Schritt erläutert. Spielzeug, Urlaubserinnerungen, Geschirr, Makeup und sogar Möbel -aus Keksteig geht hier alles. Klar, es gibt auch Oster-Kekse, aber mit indischem Dekor. Langweilig wird's da nicht.

Nadja Bruhn
Kekskunst zum Selbermachen,
144 Seiten, Integralband,
ISBN 978-3-440-14323-0,
14,99 Euro, Kosmos Verlag

Schlagworte dieser Seite

Buch-Tipp, Dekoration, Geschenke, Kekse, Kochbuch, Kuchen, Ostereier, Ostern, Schokolade, Süßigkeit
Klicken Sie auf ein Schlagwort, um alle Artikel mit diesem Schlagwort anzuzeigen.

Bitte melden Sie den Kommentar nur, wenn er andere Menschen beleidigt, beschimpft oder diskriminiert, oder Äußerungen enthält, die Gesetze verletzen (beispielsweise zu einer Straftat aufrufen).

Diesen Artikel kommentieren (0)

Ihr Kommentar


Diese Seite nutzt ausschließlich Session-Cookies. Permanente Cookies werden nicht verwendet!
Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.