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Buchtipp im Oktober

Oktober 2014  


nach obenServus Bayern − So schmeckt‘s dahoam

Monika Schuster/Anna Cavelius: Servus Bayern - So schmeckt‘s dahoam
© GU Verlag
Monika Schuster/Anna Cavelius: Servus Bayern - So schmeckt‘s dahoam
Kohl ist beliebt in Nord und Süd: Neben den Niedersachsen lieben auch die Bayern ihr "Kraut". Deftige Rezepte − mit und ohne Kohl − aus den südlichen Gefilden Deutschlands finden Kochfreunde in Servus Bayern. So schmeckt's dahoam, erschienen im GU Verlag. Die Gerichte sind einfach nachzukochen. Lustige Geschichten, die mundartlichen Namen der Rezepte und ein "Bairisch-Dolmetscher" runden diesen Wegweiser der kulinarischen Völkerverständigung ab. Wer sich gerne an Fleischpflanzerl, Blaukraut, Schweinshaxn, Kasspatzn und Zwetschgendatschi aus dem letzten Urlaub erinnert, der wird dieses Buch lieben!

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Monika Schuster/Anna Cavelius
Servus Bayern − So schmeckt‘s dahoam
256 Seiten, gebunden
Preis: 24,99 Euro
ISBN: 978-3-8338-2631-3
GU Verlag

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