Inhalt
Ihre Sucheingabe:

Sie befinden sich hier: Haus | Garten | Leben > Buchtipps > Kochbücher im September 2014
nächster Beitrag → Buchtipps im August 2014

Kochbücher im September 2014



Carolyn Robb: <strong>Königlich und Köstlich</strong>
© Callwey Verlag
Carolyn Robb: Königlich und Köstlich

nach obenKöniglich und Köstlich

Die englische Küche hat keinen sonderlich guten Ruf. Zu Unrecht, wie Carolyn Robb, ehemalige Küchenchefin der britischen Königsfamilie mit Königlich und Köstlich beweist. Wer glaubt, das Buch enthielte nur luxuriöse, schwere und fette Gerichte, irrt gewaltig. Der Schwerpunkt liegt auf der international inspirierten, leichten und familienfreundlichen Küche. Und weil auch kleine Prinzen lieber Würstchen als Austern essen, widmet die Autorin den Rezepten für Kinder ein ganzes Kapitel. Gespickt mit persönlichen Anekdoten aus dem Königshaus und hübschen Tischdekorationen ein überraschendes und sympathisches Buch − nicht nur für Windsor-Fans.

Carolyn Robb
Königlich und Köstlich
216 Seiten, gebunden
Preis: 39,95 Euro
ISBN: 978-3-7667-2044-3
Callwey Verlag



S. Kuttnig-Urbanz, F. Pinteritsch: <strong>Dampfgaren Vegetarisch - Schnell · Gesund · Köstlich</strong>
© Pichler Verlag
S. Kuttnig-Urbanz, F. Pinteritsch: Dampfgaren Vegetarisch - Schnell · Gesund · Köstlich

nach obenDampfgaren vegetarisch

Dampfgaren gilt als eine der schonendsten Zubereitungsarten schlechthin. Vor allem Gemüse behält mit dieser Methode seine wertvollen Inhaltsstoffe. Doch meist nutzt man den Dampfgarer nur für die Beilagen. Wie man schnelle, gesunde und leckere Speisen damit zaubert, verrät Dampfgaren vegetarisch. Neben Basis-Rezepten gibt es auch innovative Kreationen wie Veggie-Fisch oder internationale Gerichte, zum Beispiel nepalesische Momos oder Burger. Selbst Nachspeisen sind vertreten. Fazit: Gedämpftes muss nicht fad schmecken.

S. Kuttnig-Urbanz, F. Pinteritsch
Dampfgaren Vegetarisch
Schnell · Gesund · Köstlich
156 Seiten, gebunden
Preis: 19,99 Euro
ISBN: 978-3-85431-657-2
Pichler Verlag

nächster Beitrag → Buchtipps im August 2014
Buch-Tipp: Frisch aufgetischt
Für Sie entdeckt: Kochbücher & Co.
Festtagssalat „Olivier“
Kick and Cook: Das Kochbuch zur Fußball-WM
Silke Kluth, Selbstversorgt. Das Startprogramm für Einsteiger.
Gartenbücher

Schlagworte dieser Seite:

Buch-Tipp, Dampfgaren, Kochbuch, englisch

Klicken Sie auf ein Schlagwort, um alle Artikel mit diesem Schlagwort anzuzeigen.

Bitte melden Sie den Kommentar nur, wenn er andere Menschen beleidigt, beschimpft oder diskriminiert, oder Äußerungen enthält, die Gesetze verletzen (beispielsweise zu einer Straftat aufrufen).

Diesen Artikel kommentieren (0)

Ihr Kommentar


Datenschutz | Impressum | Kontakt
Die Website enthält Bilder von www.pixelio.de

Familienheim und Garten Verlagsgesellschaft mbH

Copyright

Familienheim und Garten
Verlagsgesellschaft mbH
Bonn, 2019

Entwicklung/Realisierung

MultimedaConcept, Bonn
Kennedyalle 17, 53175 Bonn
office@mmcm.de
www.mmcm.de