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Kochbücher im September 2014

September 2014  




nach obenKöniglich und Köstlich

Carolyn Robb: <strong class=Königlich und Köstlich" width="305" height="390">
© Callwey Verlag
Carolyn Robb: Königlich und Köstlich

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Die englische Küche hat keinen sonderlich guten Ruf. Zu Unrecht, wie Carolyn Robb, ehemalige Küchenchefin der britischen Königsfamilie mit Königlich und Köstlich beweist. Wer glaubt, das Buch enthielte nur luxuriöse, schwere und fette Gerichte, irrt gewaltig. Der Schwerpunkt liegt auf der international inspirierten, leichten und familienfreundlichen Küche. Und weil auch kleine Prinzen lieber Würstchen als Austern essen, widmet die Autorin den Rezepten für Kinder ein ganzes Kapitel. Gespickt mit persönlichen Anekdoten aus dem Königshaus und hübschen Tischdekorationen ein überraschendes und sympathisches Buch − nicht nur für Windsor-Fans.

Carolyn Robb
Königlich und Köstlich
216 Seiten, gebunden
Preis: 39,95 Euro
ISBN: 978-3-7667-2044-3
Callwey Verlag



nach obenDampfgaren vegetarisch

S. Kuttnig-Urbanz, F. Pinteritsch: <strong class=Dampfgaren Vegetarisch - Schnell · Gesund · Köstlich" width="305" height="284">
© Pichler Verlag
S. Kuttnig-Urbanz, F. Pinteritsch: Dampfgaren Vegetarisch - Schnell · Gesund · Köstlich

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Dampfgaren gilt als eine der schonendsten Zubereitungsarten schlechthin. Vor allem Gemüse behält mit dieser Methode seine wertvollen Inhaltsstoffe. Doch meist nutzt man den Dampfgarer nur für die Beilagen. Wie man schnelle, gesunde und leckere Speisen damit zaubert, verrät Dampfgaren vegetarisch. Neben Basis-Rezepten gibt es auch innovative Kreationen wie Veggie-Fisch oder internationale Gerichte, zum Beispiel nepalesische Momos oder Burger. Selbst Nachspeisen sind vertreten. Fazit: Gedämpftes muss nicht fad schmecken.

S. Kuttnig-Urbanz, F. Pinteritsch
Dampfgaren Vegetarisch
Schnell · Gesund · Köstlich
156 Seiten, gebunden
Preis: 19,99 Euro
ISBN: 978-3-85431-657-2
Pichler Verlag

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Buch-Tipp, Dampfgaren, Kochbuch, englisch
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