Inhalt
Ihre Sucheingabe:

Sie befinden sich hier: Haus | Garten | Leben > Buchtipps > Buchtipps im Juni 2014
← vorheriger BeitragBücher im Juli 2014
nächster Beitrag → Bücher im April 2014

Buchtipps im Juni 2014



Adi Bittermann, Adi Matzek: Steaks mit Adi & Adi
© Pichler Verlag
Adi Bittermann, Adi Matzek: Steaks mit Adi & Adi

nach obenSteaks mit Adi & Adi



Wenn es so etwas wie die hohe Kunst der Steak-Zubereitung gibt, dann ist dies die perfekte Anleitung: Steaks mit Adi & Adi. Auf 208 Seiten geben Grillweltmeister Adi Matzek und Haubenkoch Adi Bittermann aus Österreich einen intensiven Crash-Kurs im Steakgrillen. Am Anfang stehen kurze, knackige Profi-Infos zu diversen Fleischsorten, verschiedenen Grillarten, Messern, dem richtigen Schnitt und natürlich eine "Steakteilkunde" (liegt auch als Poster bei). Die Rezepte sind deftig, ohne Schnickschnack, aber trotzdem raffiniert. Perfekt für richtiges Grillgefühl und guten Fleischgeschmack.

Adi Bittermann, Adi Matzek
Steaks mit Adi & Adi
Grillen wie die Weltmeister
208 Seiten, gebunden
Preis: 24,99 Euro
ISBN: 978-3-85431-654-1
Pichler Verlag




Ross Dobson: Grill it! Vegetarisch
© Hölker Verlag
Ross Dobson: Grill it! Vegetarisch

nach obenGrill it! Vegetarisch

Grillen ohne Fleisch? Das geht! Ross Dobson beweist es in Grill it! Vegetarisch: Mit 80 farbenfrohen, würzigen und abwechslungsreichen Gerichten, inspiriert von der asiatischen und nahöstlichen Küche. Wie klingen Maiskolben in Limetten- Parmesanbutter, gegrillter Mozzarella mit Tomaten-Honig- Zimt-Konfitüre oder würziger Süßkartoffel-Salat? Lecker!

Ross Dobson
Grill it! Vegetarisch
184 Seiten, gebunden
Preis: 17,95 Euro
ISBN: 978-3-88117-882-2
Hölker Verlag

← vorheriger BeitragBücher im Juli 2014
nächster Beitrag → Bücher im April 2014
Lauwarmer Nudelsalat
Teilzeit-Vegetarier
Susanne Bodensteiner, Sabine Schlimm #B{Seelenfutter vegetarisch, Grüne Rezepte, die glücklich machen}
Buchtipps Kochen, Backen, Feiern im Februar 2015
Chicken Wings
Grillen wie die Profis

Schlagworte dieser Seite:

Buch-Tipp, Grillbuch, Grillen, Kochbuch, vegetarisch

Klicken Sie auf ein Schlagwort, um alle Artikel mit diesem Schlagwort anzuzeigen.

Bitte melden Sie den Kommentar nur, wenn er andere Menschen beleidigt, beschimpft oder diskriminiert, oder Äußerungen enthält, die Gesetze verletzen (beispielsweise zu einer Straftat aufrufen).

Diesen Artikel kommentieren (0)

Ihr Kommentar


Datenschutz | Impressum | Kontakt
Die Website enthält Bilder von www.pixelio.de

Familienheim und Garten Verlagsgesellschaft mbH

Copyright

Familienheim und Garten
Verlagsgesellschaft mbH
Bonn, 2019

Entwicklung/Realisierung

MultimedaConcept, Bonn
Kennedyalle 17, 53175 Bonn
office@mmcm.de
www.mmcm.de