Inhalt
Ihre Sucheingabe:

Sie befinden sich hier: Haus | Garten | Leben > Neuheiten > Grillvergnügen mit Tradition und Geschmack

Grillvergnügen mit Tradition und Geschmack

Juni 2014  


© Rebenglut


Der Genuss und die Romantik, die nur ein richtiges Holzfeuer beim Grillen bietet, ist etwas Besonderes. Und wer einmal einen auf Reben gegrillten Pfälzer Spießbraten probiert hat, will es nicht mehr anders. Die Basis für die schnelle und geschmacksintensive Glut bilden Rebenabschnitte. Das sind die einjährigen Ruten der Weinrebe, die beim Rebschnitt im Winter vom Winzer entfernt werden.

Aber auch an Holzkohle- und Gasgriller wurde gedacht: Räucherchips aus Bio-Weinreben und Räucherchips aus altem Barrique-Holz sorgen dafür, dass auch sie zukünftig nicht mehr auf das einzigartige Geschmackserlebnis verzichten müssen.
Rösle: Air F 60 mit Pizzastein
Pellets zum Grillen? Oh ja ...
Chicken Wings
Grillen wie die Profis
Manfred Eckermeier
Den Sommer leben

Schlagworte dieser Seite:

Geschmack, Grill, Grillen, Grillkohle, Sommer

Klicken Sie auf ein Schlagwort, um alle Artikel mit diesem Schlagwort anzuzeigen.

Bitte melden Sie den Kommentar nur, wenn er andere Menschen beleidigt, beschimpft oder diskriminiert, oder Äußerungen enthält, die Gesetze verletzen (beispielsweise zu einer Straftat aufrufen).

Diesen Artikel kommentieren (0)

Ihr Kommentar


Datenschutz | Impressum | Kontakt
Die Website enthält Bilder von www.pixelio.de

Familienheim und Garten Verlagsgesellschaft mbH

Copyright

Familienheim und Garten
Verlagsgesellschaft mbH
Bonn, 2019

Entwicklung/Realisierung

MultimedaConcept, Bonn
Kennedyalle 17, 53175 Bonn
office@mmcm.de
www.mmcm.de