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Insalata Caprese mit Rucola

Juli 2004


Insalata Caprese mit Rucola
© Teutoburger Ölmühle
Insalata Caprese mit Rucola
Zutaten:
(für 4 Personen)

2 Mozzarella-Kugeln
½ Bund Rucola
4 Tomaten
6 EL Raps-Kernöl "Organic"
Salz
schwarzer Pfeffer
250 g Baguette
Zubereitung:
  1. Rucola waschen, abtropfen lassen. Tomaten waschen. Mozzarella in Scheiben schneiden und mit den Tomatenstücken und den Rucola-Blättern auf vier Tellern anrichten.
  2. Würzen und mit Raps-Kernöl beträufeln.
  3. Baguette in Scheiben schneiden, mit Raps-Kernöl bestreichen und im vorgeheizten Ofen auf beiden Seiten knusprig backen.
  4. Baguette-Scheiben zusammen mit dem Mozzarella-Salat servieren.

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Schlagworte dieser Seite:

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