Inhalt
Ihre Sucheingabe:

Sie befinden sich hier: Genuss > Salatsoßen - die machen an!
← vorheriger BeitragBeerenstarke Erdbeerrezepte
nächster Beitrag → Kennen Sie die schon?

Salatsoßen − die machen an!

nach obenKnoblauch-Salatsoße

Zutaten:
(für 4 Personen)

150 g Saure Sahne
5 EL Original Kanne Brottrunk
2 TL Enzym-Ferment Getreide
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Zitronenmelisse
Zubereitung:
  1. Die saure Sahne mit dem Brottrunk verquirlen und das Enzym-Ferment Getreide unterrühren.
  2. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein hacken und an die Soße geben.
  3. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und mit Zitronenmelisse bestreut servieren. Diese Soße schmeckt zu Tomatensalat, grünen und gemischten Salaten.



nach obenKräuter-Salatsoße

Zutaten:
(für 4 Personen)

250 g Sahne-Joghurt
125 ml Original Kanne Brottrunk
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL Enzym-Ferment Getreide
1 Bund frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kerbel)
Zubereitung:
  1. Sahne-Joghurt cremig rühren, erst dann mit dem Brottrunk verrühren.
  2. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein hacken, an die Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und Enzym-Ferment Getreide würzen.
  3. Die frischen Kräuter fein hacken und unter die Soße heben. Diese Sauce schmeckt zu grünen und gemischten Salaten.



nach obenSchnittlauch-Salatsoße

Zutaten:
(für 4 Personen)

150 g Extra Saure Sahne
125 ml Original Kanne Brottrunk
1 Bund Schnittlauch
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Senf
Zubereitung:
  1. Saure Sahne mit Brottrunk und Zitronensaft cremig rühren.
  2. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Knoblauchzehe schälen, fein hacken.
  3. Den Großteil des Schnittlauchs und den Knoblauch unter die Soße rühren. Mit Senf, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, mit Schnittlauchröllchen garnieren. Diese Soße schmeckt zu Tomatensalat und gemischten Salaten.

← vorheriger BeitragBeerenstarke Erdbeerrezepte
nächster Beitrag → Kennen Sie die schon?
Grünkernnocken
Natürlich lecker
Pfannkuchen mit Champignons
Dreierlei Pilz-Gerichte
Eingerollte Spargelcrêpes
Spargel - Geschmack bis in die Spitzen

Schlagworte dieser Seite:

Dill, Kerbel, Knoblauch, Petersilie, Salatsoße, Schnittlauch, Zitronenmelisse, Zwiebel

Klicken Sie auf ein Schlagwort, um alle Artikel mit diesem Schlagwort anzuzeigen.

Bitte melden Sie den Kommentar nur, wenn er andere Menschen beleidigt, beschimpft oder diskriminiert, oder Äußerungen enthält, die Gesetze verletzen (beispielsweise zu einer Straftat aufrufen).

Diesen Artikel kommentieren (0)

Ihr Kommentar


Datenschutz | Impressum | Kontakt
Die Website enthält Bilder von www.pixelio.de

Familienheim und Garten Verlagsgesellschaft mbH

Copyright

Familienheim und Garten
Verlagsgesellschaft mbH
Bonn, 2019

Entwicklung/Realisierung

MultimedaConcept, Bonn
Kennedyalle 17, 53175 Bonn
office@mmcm.de
www.mmcm.de