Linguine mit Spargelspitzen

© 3 Glocken / Wirths PR
Zutaten:
(für 4 Personen)500 g Linguine (3 Glocken)
400 ml Fischfond
200 ml Sahne
Salz
Zitrone
250 g grüner Spargel
100 g Brühe
50 g Butter
Muskat
200 g Räucherlachs
1 Glas Forellenkaviar (50 g)
Zubereitung:
- Linguine gemäß Packungsangabe kochen. Inzwischen Fischfond und Sahne auf die Hälfte einkochen und mit Salz und Zitrone abschmecken.
- Grünen Spargel dünn schälen und in 4 bis 5 cm lange Stücke schneiden. Brühe mit einem TL Butter zum Kochen bringen, mit Muskat würzen, Spargel hinzugeben und zwei Minuten bei geschlossenem Topf garen.
- Nudeln abschütten, in den Topf zurückgeben und Butterflocken darauf setzen. Nudeln auf den Tellern anrichten, Spargel und den in Streifen geschnittenen Lachs darüber geben. Mit Sauce und Forellenkaviar garnieren.
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