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Linguine mit Spargelspitzen

Zutaten:
(für 4 Personen)

500 g Linguine (3 Glocken)
400 ml Fischfond
200 ml Sahne
Salz
Zitrone
250 g grüner Spargel
100 g Brühe
50 g Butter
Muskat
200 g Räucherlachs
1 Glas Forellenkaviar (50 g)
Zubereitung:
  1. Linguine gemäß Packungsangabe kochen. Inzwischen Fischfond und Sahne auf die Hälfte einkochen und mit Salz und Zitrone abschmecken.
  2. Grünen Spargel dünn schälen und in 4 bis 5 cm lange Stücke schneiden. Brühe mit einem TL Butter zum Kochen bringen, mit Muskat würzen, Spargel hinzugeben und zwei Minuten bei geschlossenem Topf garen.
  3. Nudeln abschütten, in den Topf zurückgeben und Butterflocken darauf setzen. Nudeln auf den Tellern anrichten, Spargel und den in Streifen geschnittenen Lachs darüber geben. Mit Sauce und Forellenkaviar garnieren.

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Schlagworte dieser Seite:

Nudeln, Spargel, Spargelrezept, Zitrone

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