Winterfreude

© Wirths PR
Zutaten:
(für 4 Personen)750 ml Wasser
4 Filterbeutel Kräutertee
½ Stange Zimtrinde
1 Msp. Lebkuchengewürz
200 ml Birnennektar
200 ml Holundersaft
Zubereitung:
- Kräutertee nach Packungsaufschrift zubereiten.
- Anschließend den heißen Tee mit den Gewürzen und den Säften in einen Topf geben. Leicht erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen.
- Vor dem Servieren durch ein Sieb geben.
vorheriger Beitrag Orangen-Kokos-Drink
nächster Beitrag Kräuter-Punsch mit Schuss
Schlagworte dieser Seite
Getränke, Kräutertee, ZimtKlicken Sie auf ein Schlagwort, um alle Artikel mit diesem Schlagwort anzuzeigen.
Bitte melden Sie den Kommentar nur, wenn er andere Menschen beleidigt, beschimpft oder diskriminiert, oder Äußerungen enthält, die Gesetze verletzen (beispielsweise zu einer Straftat aufrufen).