Inhalt
Ihre Sucheingabe:

Sie befinden sich hier: Genuss > Kräuter-Punsch mit Schuss
← vorheriger BeitragWinterfreude
nächster Beitrag → Köstliche Walnussplätzchen

Kräuter-Punsch mit Schuss

Zutaten:
(für 4 Personen)

500 ml Wasser
3 Filterbeutel Kräutertee
½ Stange Zimtrinde
3 Nelken
Saft einer Orange
Saft einer halben Zitrone
250 ml Rotwein
2 bis 3 EL Honig
Zubereitung:
  1. Kräutertee nach Packungsaufschrift zubereiten.
  2. Anschließend den heißen Tee mit den Gewürzen, Orangen- und Zitronensaft in einen Topf geben. Leicht erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen.
  3. Abseihen, Rotwein zugeben und mit Honig süßen.

← vorheriger BeitragWinterfreude
nächster Beitrag → Köstliche Walnussplätzchen
Weißer Glühwein
Würzige Getränke für kalte Tage
Glacier-Express
Drei heiße Verführer ...
Gedämpfte Miesmuscheln mit Paprika-Dressing
Spanische Appetithäppchen: Tapas

Schlagworte dieser Seite:

Getränke, Honig, Kräutertee, Tee, Wein, Zimt, Zitrone

Klicken Sie auf ein Schlagwort, um alle Artikel mit diesem Schlagwort anzuzeigen.

Bitte melden Sie den Kommentar nur, wenn er andere Menschen beleidigt, beschimpft oder diskriminiert, oder Äußerungen enthält, die Gesetze verletzen (beispielsweise zu einer Straftat aufrufen).

Diesen Artikel kommentieren (0)

Ihr Kommentar


Datenschutz | Impressum | Kontakt
Die Website enthält Bilder von www.pixelio.de

Familienheim und Garten Verlagsgesellschaft mbH

Copyright

Familienheim und Garten
Verlagsgesellschaft mbH
Bonn, 2019

Entwicklung/Realisierung

MultimedaConcept, Bonn
Kennedyalle 17, 53175 Bonn
office@mmcm.de
www.mmcm.de