Inhalt

Kräuter-Punsch mit Schuss

Zutaten:
(für 4 Personen)

500 ml Wasser
3 Filterbeutel Kräutertee
½ Stange Zimtrinde
3 Nelken
Saft einer Orange
Saft einer halben Zitrone
250 ml Rotwein
2 bis 3 EL Honig
Zubereitung:
  1. Kräutertee nach Packungsaufschrift zubereiten.
  2. Anschließend den heißen Tee mit den Gewürzen, Orangen- und Zitronensaft in einen Topf geben. Leicht erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen.
  3. Abseihen, Rotwein zugeben und mit Honig süßen.

vorheriger Beitrag

Schlagworte dieser Seite

Getränke, Honig, Kräutertee, Tee, Wein, Zimt, Zitrone
Klicken Sie auf ein Schlagwort, um alle Artikel mit diesem Schlagwort anzuzeigen.

Bitte melden Sie den Kommentar nur, wenn er andere Menschen beleidigt, beschimpft oder diskriminiert, oder Äußerungen enthält, die Gesetze verletzen (beispielsweise zu einer Straftat aufrufen).

Diesen Artikel kommentieren (0)

Ihr Kommentar


Diese Seite nutzt ausschließlich Session-Cookies. Permanente Cookies werden nicht verwendet!
Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.