Feinschmecker-Spaghetti

© Birkel / Wirths PR
Zutaten:
(für 4 Personen)500 g Birkel’s No. 1 Spaghetti
250 g grüner Spargel
250 g weißer Spargel
1 rote Zwiebel
4 EL Brassola Raps-Kernöl
125 ml Weißwein
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Bund Basilikum
150 g Räucherlachs
2 EL Pinienkerne
Zubereitung:
- Spaghetti nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Grünen Spargel putzen, weißen Spargel putzen und schälen, die unteren Teile großzügig abschneiden. Spargelstangen in 3 cm lange Stücke schneiden.
- Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in heißem Raps-Kernöl glasig dünsten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, trocken tupfen, fein hacken und untermischen.
- Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden, mit Pinienkernen und Spaghetti zum Spargel geben und kurz erhitzen. Mit Basilikum garniert servieren.
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