Inhalt

Feinschmecker-Spaghetti

Zutaten:
(für 4 Personen)

500 g Birkel’s No. 1 Spaghetti
250 g grüner Spargel
250 g weißer Spargel
1 rote Zwiebel
4 EL Brassola Raps-Kernöl
125 ml Weißwein
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 Bund Basilikum
150 g Räucherlachs
2 EL Pinienkerne
Zubereitung:
  1. Spaghetti nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Grünen Spargel putzen, weißen Spargel putzen und schälen, die unteren Teile großzügig abschneiden. Spargelstangen in 3 cm lange Stücke schneiden.
  2. Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in heißem Raps-Kernöl glasig dünsten. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, trocken tupfen, fein hacken und untermischen.
  3. Den Räucherlachs in feine Streifen schneiden, mit Pinienkernen und Spaghetti zum Spargel geben und kurz erhitzen. Mit Basilikum garniert servieren.

Schlagworte dieser Seite

Basilikum, Lachs, Spargel, Spargelrezept, Wein, Zwiebel
Klicken Sie auf ein Schlagwort, um alle Artikel mit diesem Schlagwort anzuzeigen.

Bitte melden Sie den Kommentar nur, wenn er andere Menschen beleidigt, beschimpft oder diskriminiert, oder Äußerungen enthält, die Gesetze verletzen (beispielsweise zu einer Straftat aufrufen).

Diesen Artikel kommentieren (0)

Ihr Kommentar


Diese Seite nutzt ausschließlich Session-Cookies. Permanente Cookies werden nicht verwendet!
Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.