Vitaminteller mit Dip

© Wirths PR
Zutaten:
(für 2 Personen)125 g Löwenzahn
125 g Portulak
2 Stangen Bleichsellerie
1 kleine rote Zwiebel
1 Möhre
2 hartgekochte Eier
40 g Radieschen- und Mungobohnensprossen
100 g saure Sahne
½ TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Zitrone
100 g Kräuter Créme-fraîche
4 Tassen Kneipp Wellnesstee Green Wonder
Zubereitung:
- Löwenzahn, Portulak und Bleichsellerie waschen, putzen und abtropfen lassen.
- Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, die Möhre stifteln, die Eier achteln.
- Die Sprossen kurz kalt abspülen.
- Die Salatzutaten auf einem Teller anrichten.
- Saure Sahne, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zitrone zu Dip verrühren.
- Salatteller, Saure-Sahne-Dip und Kräuter Créme-fraîche mit Käsestangen – fertig oder selbst gemacht – servieren. Dazu Wellnesstee servieren.
vorheriger Beitrag Frühlingspäckchen mit Brie und Apfel-Dattel-Chutney
nächster Beitrag Perlhuhn mit Weiß-Blau Käse-Füllung
Schlagworte dieser Seite
Eier, Löwenzahn, Möhre, Portulak, Radieschen, Salat, Sellerie, Zitrone, ZwiebelKlicken Sie auf ein Schlagwort, um alle Artikel mit diesem Schlagwort anzuzeigen.
Bitte melden Sie den Kommentar nur, wenn er andere Menschen beleidigt, beschimpft oder diskriminiert, oder Äußerungen enthält, die Gesetze verletzen (beispielsweise zu einer Straftat aufrufen).