Inhalt
Ihre Sucheingabe:

Sie befinden sich hier: Genuss > Vitaminteller mit Dip

Vitaminteller mit Dip

Zutaten:
(für 2 Personen)

125 g Löwenzahn
125 g Portulak
2 Stangen Bleichsellerie
1 kleine rote Zwiebel
1 Möhre
2 hartgekochte Eier
40 g Radieschen- und Mungobohnensprossen
100 g saure Sahne
½ TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Zitrone
100 g Kräuter Créme-fraîche
4 Tassen Kneipp Wellnesstee Green Wonder
Zubereitung:
  1. Löwenzahn, Portulak und Bleichsellerie waschen, putzen und abtropfen lassen.
  2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, die Möhre stifteln, die Eier achteln.
  3. Die Sprossen kurz kalt abspülen.
  4. Die Salatzutaten auf einem Teller anrichten.
  5. Saure Sahne, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Zitrone zu Dip verrühren.
  6. Salatteller, Saure-Sahne-Dip und Kräuter Créme-fraîche mit Käsestangen – fertig oder selbst gemacht – servieren. Dazu Wellnesstee servieren.

Frühlingssalat
Frühlingsfrische Salate - nicht nur für Osterhasen
Grüner Salat mit Avocadocreme, Erdbeeren und Ziegenkäse
Fit in den Frühling: Salate
Vegetarisches Bio-Weihnachtsmenü
Vegetarisches Bio-Weihnachtsmenü

Schlagworte dieser Seite:

Eier, Löwenzahn, Möhre, Portulak, Radieschen, Salat, Sellerie, Zitrone, Zwiebel

Klicken Sie auf ein Schlagwort, um alle Artikel mit diesem Schlagwort anzuzeigen.

Bitte melden Sie den Kommentar nur, wenn er andere Menschen beleidigt, beschimpft oder diskriminiert, oder Äußerungen enthält, die Gesetze verletzen (beispielsweise zu einer Straftat aufrufen).

Diesen Artikel kommentieren (0)

Ihr Kommentar


Datenschutz | Impressum | Kontakt
Die Website enthält Bilder von www.pixelio.de

Familienheim und Garten Verlagsgesellschaft mbH

Copyright

Familienheim und Garten
Verlagsgesellschaft mbH
Bonn, 2019

Entwicklung/Realisierung

MultimedaConcept, Bonn
Kennedyalle 17, 53175 Bonn
office@mmcm.de
www.mmcm.de