Inhalt

Nasi Goreng

Zutaten:
(für 4 Personen)

375 g Beutel Müller’s Mühle Spitzen-Langkorn-Reis (3 Kochbeutel à 125 g)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Raps-Kernöl
500 g Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer
1 rote Paprikaschote
125 g Erbsen
Soja-Sauce
150 g Krabbenfleisch
4 Zitronenscheiben
Zubereitung:
  1. Reis nach Packungsaufschrift garen.
  2. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Raps-Kernöl in einer beschichteten Pfanne glasig dünsten.
  3. Hähnchenfilets in mundgerechte Streifen schneiden, zugeben und von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Inzwischen Paprika in Streifen schneiden, zusammen mit den Erbsen in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten mitdünsten.
  5. Anschließend den Reis unterheben. Mit der Sojasauce abschmecken und mit den Krabben und Zitronenscheiben anrichten.

nächster Beitrag

Schlagworte dieser Seite

Erbsen, Hähnchen, Knoblauch, Reis, Zitrone, Zwiebel, asiatisch
Klicken Sie auf ein Schlagwort, um alle Artikel mit diesem Schlagwort anzuzeigen.

Bitte melden Sie den Kommentar nur, wenn er andere Menschen beleidigt, beschimpft oder diskriminiert, oder Äußerungen enthält, die Gesetze verletzen (beispielsweise zu einer Straftat aufrufen).

Diesen Artikel kommentieren (0)

Ihr Kommentar


Diese Seite nutzt ausschließlich Session-Cookies. Permanente Cookies werden nicht verwendet!
Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.