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Ceylon Rolls

Zutaten:
(für 4 Personen)

8 Scheiben Parma-Schinken (abgepackt)
200 g Reis
4 EL Mango-Chutney
1 kleine Zucchini
1 kleine Stange Lauch
1 Stück frischer Ingwer (2 cm)
Curry
Pfeffer
Cayenne-Pfeffer
1 Zwiebel
2 Eier
Paniermehl
100 g Butter
125 ml Olivenöl
2 Orangen
Zahnstocher
Zubereitung:
  1. Den Reis in einer großen Pfanne mit 30 g Butter goldgelb rösten, mit heißem Wasser (0,5 l) ablöschen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
  2. Zucchini, Lauch, Ingwer putzen, ganz klein würfeln. Zwei Minuten mitgaren lassen.
  3. Alles in ein Sieb geben und kalt abschrecken, damit der Garprozess gestoppt wird.
  4. Zwiebel fein hacken, im Rest der Butter anglasieren und mit dem Reis vermischen.
  5. Mango-Chutney, Curry, etwas Cayenne und Eier mit dem Handmixer gut mischen.
  6. Den Parma-Schinken auslegen und gleichmäßig mit der Reismischung bestreichen. Wie eine Roulade zusammenrollen, feststecken und anschließend erst in der Eiermischung, dann in Paniermehl wälzen.
  7. In erhitztem Olivenöl von allen Seiten goldgelb braten.
  8. Mit filetierten Orangenscheiben servieren, die mit einem Hauch Curry bestäubt wurden.

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Schlagworte dieser Seite:

Curry, Eier, Ingwer, Lauch, Olivenöl, Orange, Reis, Zucchini, Zwiebel, asiatisch

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