Inhalt

Salbei-Nudeln mit Austernpilzen

Zutaten:
(für 4 Personen)

  • 300 g "Bandnudeln” (3 Glocken Gold-Ei Landnudeln)
  • Meersalz mit Jod und Fluor
  • 2 TL Öl
  • 7 bis 8 Salbeiblättchen
  • 400 g Austernpilze
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Pfeffer
  • Kräutersalz
  • ½ gelbe Paprikaschote
  • 4 Scheiben mageres Rauchfleisch
Zubereitung:
  1. Nudeln in Salzwasser mit Öl 5 bis 6 Minuten kochen. Abgetropft mit Salbeiblättchen im Topf schwenken.
  2. Austernpilze in mundgerechte Stücke schneiden, im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne etwa 5 Minuten braten.
  3. Mit Pfeffer und Kräutersalz würzen.
  4. Paprika in kleine Stücke, das Rauchfleisch in dünne Streifen schneiden, mit den Bandnudeln und den Pilzen anrichten.

Schlagworte dieser Seite

Nudeln, Paprika, Pilz, Salbei, Öl
Klicken Sie auf ein Schlagwort, um alle Artikel mit diesem Schlagwort anzuzeigen.

Bitte melden Sie den Kommentar nur, wenn er andere Menschen beleidigt, beschimpft oder diskriminiert, oder Äußerungen enthält, die Gesetze verletzen (beispielsweise zu einer Straftat aufrufen).

Diesen Artikel kommentieren (0)

Ihr Kommentar


Diese Seite nutzt ausschließlich Session-Cookies. Permanente Cookies werden nicht verwendet!
Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.