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Lasagne mit Käsesauce

Zutaten:
(für 4 Personen)

  • 2 Zwiebeln
  • 20 g Butter
  • 400 g Hackfleisch (halb und halb)
  • 100 g Champignons
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Muskat
  • Petersilie
  • 1 Packung Lasagneblätter (250 g)
  • 200 g Schmelzkäse mit Champignons
  • 100 ml Milch
  • 4 Tassen Kneipp Botanica-Kräutertee
Zubereitung:
  1. Zwiebeln klein hacken und in etwas Butter andünsten. Hackfleich zugeben und abrösten.
  2. Champignons putzen, waschen, blättrig schneiden. Mit den Tomaten an die Hackfleischmasse geben und gut durchkochen. Mit den Würzzutaten abschmecken.
  3. Eine hitzefeste Form buttern und abwechselnd die Lasagneblätter und die Hackfleischmasse einschichten. Schmelzkäse in heißer Milch lösen und über die letzte Lasagnelage verteilen.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 30 Minuten überbacken.
  5. Dazu Kräutertee servieren.

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Champignon, Käse, Lasagne, Paprika, Petersilie, Pilz, Tomate, Zwiebel
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