Inhalt

Kartoffel-Zucchini-Auflauf

Zutaten:
  • 200 g Kartoffel
  • 150 g Zucchini
  • 2 bis 3 große Tomaten
  • Öl
  • 1 Ei
  • 3 EL fettarme Milch
  • 20 g geriebener Käse (45 % Fett i. Tr.)
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 Tassen Kneipp Wellnesstee Green Wonder
Zubereitung:
  1. Kartoffel schälen, in wenig Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren. Abkühlen lassen, in Scheiben schneiden.
  2. Zucchini der Länge nach in mehrere Scheiben schneiden, die Tomaten achteln. Das Gemüse in einer mit Öl ausgestrichenen, feuerfesten Form schichtweise anordnen.
  3. Milch, Salz, Pfeffer und Muskat mit dem Ei verquirlen, über das Gemüse gießen.
  4. Den geriebenen Käse drüber streuen, im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 15 Minuten überbacken.
  5. Dazu Wellnesstee servieren.

nächster Beitrag

Schlagworte dieser Seite

Auflauf, Kartoffel, Käse, Tomate, Zucchini, Öl
Klicken Sie auf ein Schlagwort, um alle Artikel mit diesem Schlagwort anzuzeigen.

Bitte melden Sie den Kommentar nur, wenn er andere Menschen beleidigt, beschimpft oder diskriminiert, oder Äußerungen enthält, die Gesetze verletzen (beispielsweise zu einer Straftat aufrufen).

Diesen Artikel kommentieren (0)

Ihr Kommentar


Diese Seite nutzt ausschließlich Session-Cookies. Permanente Cookies werden nicht verwendet!
Nähere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.