Inhalt
Ihre Sucheingabe:

Sie befinden sich hier: Genuss > Kartoffel-Zucchini-Auflauf
nächster Beitrag → Südstaaten-Salat

Kartoffel-Zucchini-Auflauf

Zutaten:
  • 200 g Kartoffel
  • 150 g Zucchini
  • 2 bis 3 große Tomaten
  • Öl
  • 1 Ei
  • 3 EL fettarme Milch
  • 20 g geriebener Käse (45 % Fett i. Tr.)
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 Tassen Kneipp Wellnesstee Green Wonder
Zubereitung:
  1. Kartoffel schälen, in wenig Salzwasser ca. 15 Minuten vorgaren. Abkühlen lassen, in Scheiben schneiden.
  2. Zucchini der Länge nach in mehrere Scheiben schneiden, die Tomaten achteln. Das Gemüse in einer mit Öl ausgestrichenen, feuerfesten Form schichtweise anordnen.
  3. Milch, Salz, Pfeffer und Muskat mit dem Ei verquirlen, über das Gemüse gießen.
  4. Den geriebenen Käse drüber streuen, im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 15 Minuten überbacken.
  5. Dazu Wellnesstee servieren.

nächster Beitrag → Südstaaten-Salat
Gemüse-Fisch-Auflauf mit Käse
Gemüse-Fisch-Auflauf mit Käse
Überbackene Grüne Nudeln
Aus dem Backofen
Gemüse und Kräuter für das Grillfest
Gemüse für den Grill

Schlagworte dieser Seite:

Auflauf, Kartoffel, Käse, Tomate, Zucchini, Öl

Klicken Sie auf ein Schlagwort, um alle Artikel mit diesem Schlagwort anzuzeigen.

Bitte melden Sie den Kommentar nur, wenn er andere Menschen beleidigt, beschimpft oder diskriminiert, oder Äußerungen enthält, die Gesetze verletzen (beispielsweise zu einer Straftat aufrufen).

Diesen Artikel kommentieren (0)

Ihr Kommentar


Datenschutz | Impressum | Kontakt
Die Website enthält Bilder von www.pixelio.de

Familienheim und Garten Verlagsgesellschaft mbH

Copyright

Familienheim und Garten
Verlagsgesellschaft mbH
Bonn, 2019

Entwicklung/Realisierung

MultimedaConcept, Bonn
Kennedyalle 17, 53175 Bonn
office@mmcm.de
www.mmcm.de