Green Tiger

© Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft
Zutaten:
(für 4 Personen)- 1 l Buttermilch
- Salz
- 8 EL feingehackte gemischte Kräuter
- weißer Pfeffer nach Geschmack
- 4 Radieschen
- evtl. etwas Zitronensaft und Zucker
Zubereitung:
- Die Buttermilch, die Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill, Kerbel, Kresse, Basilikum, usw.), das Salz, den weißen Pfeffer, den Zitronensaft und den Zucker kräftig miteinander verquirlen und gekühlt servieren.
- Die Gläser mit Radieschen garnieren.
vorheriger Beitrag Pikante Drinks
Schlagworte dieser Seite
Getränke, Kräuter, RadieschenKlicken Sie auf ein Schlagwort, um alle Artikel mit diesem Schlagwort anzuzeigen.
Bitte melden Sie den Kommentar nur, wenn er andere Menschen beleidigt, beschimpft oder diskriminiert, oder Äußerungen enthält, die Gesetze verletzen (beispielsweise zu einer Straftat aufrufen).