Inhalt
Ihre Sucheingabe:

Sie befinden sich hier: Pflanzen > Gemüse
← vorheriger BeitragObst
nächster Beitrag → Ziergarten

Gemüse

© Stein
Leckeres Rübengemüse
Jetzt ist Erntezeit für die leckeren Wurzelgemüse, die sich – den Blicken entzogen – im Boden entwickelt haben. Als ­vitamin- und nährstoffreicher Vorrat für die langen Wintermonate halten sie für Genießer ihre kulinarischen Vorzüge bereit. Auch wer sich für historische Gemüse interessiert, kann darunter noch manche Rarität entdecken.
© Stein
Garten-Kur: Gründüngung
In der Landwirtschaft wird Gründüngung zunehmend als Nachfrucht und zur Erholung ausgelaugter Böden genutzt. Die natürliche Methode zur Humusversorgung hat sich auch im Hausgarten bewährt.
© Stein
Krankes Gemüse? - Nein, danke!
Von Pflanzen ernähren sich Tiere, Insekten und Weichtiere, aber auch viele Schadorganismen wie Pilze, Viren und Bakterien. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Gemüsekrankheiten erkennen und was Sie dagegen tun können.
© Stein
Großmutters Schätze: Alte Gemüse
Großmutters Küche war deftig und nahrhaft. Man kultivierte, was sich als praktisch erwies und gut gedieh. Viele Gemüsespezialitäten von damals entdecken wir heute wieder. Und manches kommt in veränderter Weise als Neuheit daher.
© Sperli GmbH
Bio-Gemüse
Bio ist in - keine Frage. Nicht nur im Supermarkt, auch bei Saatgutherstellern und Pflanzenproduzenten wachsen die Bio-Sortimente zusehends. Sogar Bio-Blumenzwiebeln gibt es mittlerweile. Doch was bedeutet Bio überhaupt? Wir versuchen, einen Überblick zu geben.


← vorheriger BeitragObst
nächster Beitrag → Ziergarten

Datenschutz | Impressum | Kontakt
Die Website enthält Bilder von www.pixelio.de

Familienheim und Garten Verlagsgesellschaft mbH

Dienste

Links

Copyright

Familienheim und Garten
Verlagsgesellschaft mbH
Bonn, 2017

Entwicklung/Realisierung

MultimedaConcept, Bonn
Kennedyalle 17, 53175 Bonn
office@mmcm.de
www.mmcm.de